Вход для клиентов         Имя:  Пароль:    
Главная / / О продукте / Интерфейсы с внешними системами
Интерфейсы с внешними системами

Комплексная атоматизация
SERVIO легко интегрируется с другими уже функционирующими в отеле системами, такими как бухгалтерские программы, система контроля доступа и т.п. В случае отсутствия подобных систем, мы поможем подобрать наиболее выгодное из существующих на рынке предложений и подключить их к системе SERVIO.
 
Наиболее необходимыми для современного отеля системами являются:


СКУД – система контроля доступа
Организация гостиничного хозяйства в едином комплексе с электронными картами могут использоваться как в качестве ключа, так и для идентификации гостя в ресторанной системе, а также в службе приема и размещения, при расчетах и других операциях. Интеграция скуд и pms (property management system) позволяет в реальном масштабе времени отследить текущее состояние номерного фонда и служебных зон, все операции с участием электронных ключей, а также получить статистические данные по посещаемости гостиничных зон сотрудниками и клиентами гостиницы. Электронные замки для гостиниц практически все совместимы с SERVIO.


Управления кафе/баром/рестораном
Для автоматизации кафе ресторана мы предлагаем программный комплекс PRESTO. Система предоставляет возможность автоматизировать все процессы на предприятиях питания: администрирование зала, планирование, контроль запасов, безопасность, формирование меню, ведение системы поощрения клиентов, бухгалтерский учет, анализ и т.д. PRESTO полностью интегрируется с гостиничной системой SERVIO и позволяет выполнять такие операции, как закрытие ресторанных и других счетов гостя на соответствующий номер с автоматической проверкой баланса лицевого счета, закрытие счетов гостей, не проживающих в гостинице, и многое другое.
Существуют также и другие программы автоматизации ресторана совместимые с системой SERVIO.


Бухгалтерские системы
SERVIO полностью интегрирована с комплексом прикладных бухгалтерских программ, таких как 1С: Бухгалтерия и др. Это позволяет осуществлять экспорт данных из системы и вести финансовую деятельность, соответствующую российскому законодательству. Перенос данных максимально автоматизирован и исключает ошибки или некорректные действия со стороны персонала. Система сама производит начисления за предоставленные услуги, распечатывает счета и отчеты, а также выполняет множество других функций.


Телефонная и интернет тарификация
SERVIO позволяет произвести стыковку с различными системами телефонной тарификации, которые позволяют производить удобные расчеты с проживающими за совершенные ими переговоры, а также решить вопрос внутреннего учета телефонных звонков. Такие системы позволяют проводить детальный финансовый анализ телефонных переговоров, инженерную аналитику статистики загруженности линий и т.д. Стыковка с системами интернет тарификации позволяет тарифицировать интернет-трафик гостей по номерам, проводить автоматическое или ручное закрытие доступа. Возможна оплата определенного количества трафика, а также безлимитный доступ.


Платное телевидение
Возможность подключения к системам тарификации платного телевидения позволит организовать платный просмотр одного или нескольких телеканалов в гостиничной сети кабельного телевидения. Подобные системы обеспечивают автоматизированное предоставление услуги и включение ее в счет клиента.



Интернет бронирование
Важной функцией системы является возможность бронирования с сайта, что позволит увеличить количество продаж, а поселение станет более простым и доступным. Все заявки с сайта автоматически приходят в систему, и у портье есть вся информация для работы с гостем. Это еще один инструмент современной гостиницы.
Подробнее о модуле интернет-бронирования >>>