Вход для клиентов         Имя:  Пароль:    
SERVIO Hotel - это комплекс решений, позволяющий автоматизировать процессы и деятельность гостиничных предприятий любого типа.
Главная / Интеграция
Интеграция

Servio Pump имеет широкие возможности интеграции с внешними программами и устройствами различной функциональности и направленности:


Системы лояльности и безналичных расчетов
Servio Pump может быть интегрирована с внешними системами безналичных расчетов. Взаимодействие может включать как обмен данных, так и работу с подключенными к Servio Pump платежными терминалами, принимающими карточки данной платежной системы.

Интеграция АСУ и системы безналичных расчетов открывает широкие возможности для эффективной работы с различными категориями клиентов сети АЗС. Среди широко известных и распространенных карточных систем, сопряженных с Servio Pump, можно выделить систему лояльности и безналичных расчетов Petrol Plus, терминальную сеть Сбербанка РФ, UCS, «Лукойл-Интер-Кард».


Внешние бонусные системы
Наряду с широкими внутренними возможностями работы со скидками, система интегрируется с внешними дисконтными и бонусными системами. Реализован проект сопряжения с системой Bonus Plus, разработкой компании «НКТ». Bonus Plus - многоуровневое приложение лояльности, предназначенное для организации систем учета постоянных клиентов в торгово-розничных сетях. Bonus Plus позволяет создать клубную программу нескольких сетей с учетом индивидуальных особенностей работы с покупателями каждого участника. Система позволяет гибко настраивать механизмы вознаграждения - лояльным покупателям могут предоставляться скидки как в виде реального снижения цены приобретаемого товара или услуги, так и в виде начисления покупателю расчетных бонусов, которые в последствии могут быть обменены на товары и услуги. Таким образом, каждый участник может выбрать для работы с покупателями наиболее подходящую для него схему.


Терминалы cамообслуживания PetrolPos и Express Pos
К Servio Pump могут быть подключены терминалы самообслуживания Petrol POS и Express POS, при этом терминал работает в активном режиме (направляет команды АСУ ТРК). Эти терминалы предназначены для приема оплаты топлива наличными средствами, топливными или банковскими картами и позволяют производить отпуск топлива без участия оператора.

Express POS – автономный терминал самообслуживания, который принимает топливные карты Petrol Plus, а также карты ЛНР (Лояльность за наличный расчет). Терминал может быть интегрирован в ТРК или элементы конструкции АЗС.

Petrol POS – автономный терминал самообслуживания, разработанный для приема топливных карт Petrol Plus, карт ЛНР, международных банковских карт и наличных денег.

При совершении операции по оплате клиенту автоматически выдаются квитанции и фискальные чеки. Использование терминалов является недорогим решением для ликвидации очередей на «проливных» АЗС, а также разделения потоков клиентов, обслуживающихся по наличному и безналичному расчету. Также их использование позволяет организовать работу АЗС без участия операторов, строить «холодные» АЗС - это значительно уменьшает расходы на земельный участок, строительство помещений и коммуникации.


Системы бухгалтерского учета
С целью автоматизации документооборота и эффективной работы бухгалтерии в системе Servio Pump предусмотрена возможность экспорта данных во внешние бухгалтерские системы. На сегодняшний день реализовано сопряжение с системой «1С Бухгалтерия» и «1С Рарус АЗК+нефтебаза».


Бэк-офисы сторонних разработчиков
Форматы принимаемых и передаваемых данных являются открытыми и документированными, что предоставляет сторонним разработчикам офисных программ реализовать собственный обмен информацией с Servio Pump.